-Откройте ворота,и проверьте нет ли там врагов!-приказала Селения .Стражник и открыли дверь,и привезли божую коровку.Селения не очень хорошо водила,но право от лево хорошо отличала.
-Залезайте!-крикнула Селения с божей коровки.
Глава 4
Когда все залезли в божею коровку,кроме мракоса,Люси спросила у кое что у Артура:
-Артур,а Мракос всегда такой хмурый ходит?-спросила Люси сидящая на заднем сидении
-Люси,он недоволен что едет с нами!-ответил Артур и посмотрел на Мракоса,который все слышал,но виду не подал.
Пока они ехали до Райской Аллеи,ничего страшного не произошло до того как они подъехали в город,их ждал Макс,которого предупредили что они приедут.
-Привет Макс!-сказала Селения из божей коровки
-Привет!-А что это за маленькая леди на заднем сидении?-спросил Макс и посмотрел на Люси
-Это Люси,моя сестра и юная принцесса!-сказал Артур и улыбнулся
-Почему никого нет в городе?
-Все разъехались,потому что Урдалак вернулся и убил Кроба!-ответил Макс и вздохнул.
-Это невозможно!-закричал Артур и его глаза на лоб полезли,ведь он знал что дедушка его убрал чтобы Люси про него никогда не узнала.
-Люси,ты знаешь кто такой Ужасный У?-спросила Селения и злобно на нее посмотрела.
-Только из дедушкиной книжки,которую он мне показывал перед приходом сюда!-врала Люси,ведь они договорились с У что она заманит Селению и Артура в ловушку,которая убьет их и он станет правителем всех королевств,но Люси не знала о ловушке и поэтому помагала У с его ужасными планами.
-Хорошо!-сказала злобно Селения
-Макс как можно пройти на другую сторону леса,без потрачивания трех дней?
-Я зна один такой путь,но только придеться идти через седьмое королевство,через которое я вам не советую идти!-ответил Макс
-А мы рискнем!-крикнула Люси на всю округу
И правда не в первый раз!-сказала Селения,и посмотрела на задумавшегося Артура.
-Артур!-Артур ты меня слышишь?-махала Селения рукой перед глазами Артура
-А?-Что?-сказал Артур
-Ладно Макс,пока!-сказала Селения и посмотрела на его шапку,и они уехали,и Артурт не успел даже с ним попрощаться,как они уже были далеко от Райской Аллеи