Довольно далеко отсюда и очень давно жил один маг. Его звали Солимром. Большую часть жизни он провёл в путешествиях и как потом выяснится, изменит мир к лучшему. Однажды он возвращался из очередного путешествия и до его дома оставалось всего лишь какие-то сто метров, маг увидел дым за тем холмом, за которым находилось его жилище. Он пустил лошадь в галоп, а когда увидел свой дом, то чуть не упал с коня. От месте его дома теперь остались только руины и тлеющие угли. Солимр слез с коня и пошёл к двери в погреб, надеясь, что там всё цело. Подвал действительно был нетронут. Только он был пустым, если не считать записки, прибитой к нижней стороне люка. Вот какое послание оставил неизвестный грабитель: "Солимр, я знаю, что ты хранишь у себя такие артефакты, как Двуручный меч, Щит Дракона и рецепт зелья клона. Так вот, я похитил из.э И если они тебе нужны, приходи в замок Харлея, победи меня и забирай себе! Хе-хе! Харлей" Маг решил не терять времени, вскочил на коня и помчался на запад, пустив своего жеребца в галоп.
Вот такие пироги. Тебе как? И это только первая глава.
Добавлено (12.03.2011, 19:32) --------------------------------------------- Внимание! Вторая война ЛОДа начинается во второй части. Первая часть посвящена первой встрече Солимра со своими друзьями (кроме Галтраса) и того, что стало толчком для остальных событий.
Сообщение отредактировал KingAragorn - Суббота, 12.03.2011, 19:33
Селения решила остановиться так как ей стало плохо а Мракос пошел за водой пока Люси не начала задавать глупые вопросы. -Артур,а ку Мракоса есть подружка?-спросила Люси,она была смышленей своих лет,но иногда все таки задавала их. -Люси,а тебе не рано думать о мальчиках!-воскликнул Артур и ухмыльнулся.Как раз когда Селения и Мракос залзли в божию коровку,как обычно Мракос не подал виду,а Селения злобно посмотрела на Люси и решила взлететь,так как знала что Люси боиться высоты.У Мракоса никогда не было жены и даже возлюбленной,хоть даже если ему и было всего 900 лет.Он видел раньше Люси,еще до прихода в мир минипутов,когда приходил к отцу,он знал что отец его любит,но только в глубине души.
Твоё продолжение мне очень нравится. Но всё же, у меня далеко до идеала. По-мне, так моя история немного суховата. А твой мини-роман лучше, чем ты думаешь. Лично моё мнение, что у тебя получается лучше.
Повторюсь: хорошая мысля приходит опосля. Поэтому я иногда буду выкладывать эти же главы своей истории, только немного модернизированные. Или менять старое на новое.
Так как это моя же работа, и я же буду её менять, то это (то что я написал) черновой вариант. А в черновиках автор может писать что угодно, и это не будет плагиатом.
Сообщение отредактировал KingAragorn - Воскресенье, 13.03.2011, 17:44
Солимр не останавливался и думал только о дороге, пока не увидел скелетов, тащивших какого-то гнома в драконью пещеру. Наш герой слез с коня и направился к живым мертвецам. Те что-то проскрипели друг другу, оставили клетку и с мечами пошли на мага. - Морфеус, - спокойно сказал маг. Через секунду из ниоткуда появился большой магический кулак и разбил этих скелетов на косточки. Тут же, как по приказу, из пещеры полезли ещё скелеты, но, слава богу, метко пущенные магом кулаки не давали им подойти вплотную, чтобы нанести смертельный удар. Но вскоре они начали метать в мага свои мечи, которые бумерангами возвращались обратно. Но Солимр был не так прост. Когда в него летел меч он создавал магический щит, от которого мечи отскакивали и летели в нападающих. После долгого и томительного боя наш герой наконец одержал победу и осмотрел то, что осталось от его врагов. Хоть в том мире, где всё это происходит, и полно магии, нежить сама по себе не создаётся. И не зря: на внутренней стороне черепов была обнаружена буква "Х". Значит, Харлей оживил их и оставил свою метку. Но Солимр забыл про гнома, который так и оставался взаперти. Он смог сбить замок с помощью "морфеуса" и гном был на свободе. Первое, что он сделал, это протянул к магу руку для рукопожатия. - Благодарю вас! Если бы не вы, я бы уже сегодня достался дракону на ужин. И я готов вам помочь, если вы ищете тех, кто этих скелетов вызвал. - Да, я их, точнее его ищу. Он украл у меня семейные реликвии. Это Харлей. Кстати, с кем я имею честь говорить? - сказал маг. - Брондульф, к вашим услугам. Похоже, этот Харлей затевает войну, и хоть я и ростом в 150 см, я сплошная гора мышц и готов воздать Харлею за то, что ему причитается. А вы кто? - Маг Солимр. И как насчёт общаться на "ты", я не на "вы". Мы ведь знакомы. И цели у нас общие. Вдвоём у нас больше шансов. Кстати, это случайно не твоё? - и маг вытащил из груды костей боевой молот. - Случайно моё, - ответил Брондульф. Маг залез на коня, гном примостился сзади, и они помчались быстрее прежнего, хоть коню и приходилось везти больше груза.